Dalle 9-12 e dalle 16-19

EPAREMA sciroppo 180gr

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Descrizione del prodotto

CATEGORIA FARMACOTERAPEUTICA:
Lassativi.

PRINCIPI ATTIVI:
Sciroppo: 100 ml di sciroppo contengono cascara sagrada estratto fluid o 14,5 g; boldo estratto fluido 4,5 g; rabarbaro cinese estratto fluid o 2,5 g.
Compresse rivestite: cascara sagrada estratto secco 70 mg, bo ldoa fragrans estratto secco 20 mg, rabarbaro cinese estratto secco 10 mg.

ECCIPIENTI:
Sciroppo: glicerina, metil-p-idrossibenzoato, alcool etilico 96^, sacc arosio, tintura vaniglia, tintura arancio, amaro G.M., acqua depurata.
Compresse rivestite: silice precipitata, amido, cellulosa microcrista llina, carbossimetilcellulosa sodica, colore E 124, etilcellulosa, gli cerina, gomma arabica, gomma lacca, magnesio stearato, saccarosio, talco.

INDICAZIONI:
Stitichezza.

CONTROINDICAZIONI/EFF.SECONDAR:
Ipersensibilita' verso il prodotto.
Ostruzione meccanica delle vie bil iari.
Epatopatie acute e croniche.
Calcolosi biliare.
Insufficienza ep atica.

POSOLOGIA:
Compresse rivestite: 1-2 compresse rivestite al giorno prima dei pasti principali.
Non superare le dosi consigliate.
Sciroppo.
Adulti: un cu cchiaino diluito in acqua prima di ciascuno dei due pasti principali.
Bambini: la dose e' di un solo cucchiaino da caffe' al giorno, prima d el pasto serale.
Non superare le dosi consigliate.

POSOLOGIA:
Compresse rivestite: 1-2 compresse rivestite al giorno prima dei pasti principali.
Non superare le dosi consigliate.
Sciroppo.
Adulti: un cu cchiaino diluito in acqua prima di ciascuno dei due pasti principali.
Bambini: la dose e' di un solo cucchiaino da caffe' al giorno, prima d el pasto serale.
Non superare le dosi consigliate.

CONSERVAZIONE:
Non sono necessarie speciali precauzioni per la conservazione.

AVVERTENZE:
L'uso continuativo di lassativi puo' provocare assuefazione o danno di diverso tipo.
Non usare lassativi se sono presenti dolori addominali, nausea e vomito.
Se la stipsi e' ostinata consultare il medico.
Il pr odotto in particolare lo sciroppo contiene saccarosio; di cio' si teng a conto in caso di diabete o di diete ipocaloriche.